Seminário da FSP USP discute "Alimentação e sustentabilidade" - 22/11

O Portal Estilo de Vida Saúde já divulgou anteriormente sobre o ciclo de seminários em comemoração do Centenário da Faculdade de Saúde Pública (USP) que acontece até dezembro.

Alimentação e sustentabilidade

Fonte da Imagem

O evento de amanhã, 22 de novembro, com o tema “Alimentação saudável e sustentabilidade”, trará discussões sobre os impactos positivos dos padrões alimentares que considera corpo, mente e planeta, considerando que as relações entre nutrição, saúde humana e sustentabilidade ambiental é primordial para recomendações alimentares que promovam saúde e bem-estar. O principal palestrante do dia será o Professor Carlos Augusto Monteiro, responsável pela elaboração o Guia Alimentar para a População Brasileira. 

O seminário acontecerá das 17 às 18 horas, na Faculdade de Saúde Pública/USP. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas aqui

Lembrando que todos os conteúdos desse ciclo de seminários ficarão disponíveins em canal da FSP, no You Tube. Vale conferir!

Autoria: Fabrícia Ramos de Freitas